用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 国外建筑 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

伦敦神秘地标-碎片(SHARD)

    伦敦超高塔综合体Shard,设计团队Renzo Piano Building Workshop。306米高塔的建设工作已经开始,它将坐落在一个不规则形状的场地上和伦敦桥火车站相邻作为其扩展的一部分,称为London Bridge Quarter。

    Shard是近年来改变了伦敦天际线的最神秘的建筑之一。他的主创是享誉意大利的建筑师Renzo Piano,他的想法是创造天空之城,一个垂直的城市。所以伦敦的Shard中有着咖啡,酒店,饭店和观景平台等混合的功能,它将开启伦敦向超高层建筑发展的新纪元。

   设计由几面向内倾斜且顶部不相交的玻璃面组成,灵感来自于抛锚在泰晤士河中帆船的桅杆。



























来源: 深圳建设网
分享 |

推荐图文

  • 西班牙人类博物馆/西班牙人类博物馆
  • 古罗马大体育场(large古罗马大体育场(..
  • 休斯顿赖斯大学校园景观:Brochstein馆/休斯顿赖斯大学校..
  • 新加坡UIC大厦/新加坡UIC大厦
  • 法国Sarcelles体育场/法国Sarcel..
  • 西班牙巴塞罗那米拉公寓/西班牙巴塞罗那米..