欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 行业新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

南京青奥会轴线地标建筑亮相

    南京市近日举行转型发展建邺现场观摩会,省委常委、南京市委书记杨卫泽,市长缪瑞林率各部门负责人考察了青奥筹办的最新进展。会议在新落成的南京国际青年文化中心举行,这一位于青奥轴线的项目,俨然已经成为河西地区乃至南京的城市新地标。

               

                                南京青奥会轴线地标建筑亮相

  项目由全球知名的英国扎哈·哈迪德设计事务所设计,由会议中心和两座塔楼构成。南塔楼58层、高255米,北塔楼68层,高314.5米。

  这一工程于2012年4月26日开工,今年6月30日封闭外幕墙。

                   

                                    南京青奥会轴线地标建筑亮相


来源: 筑龙网

推荐图文

  • 安藤忠雄在英国的唯一一个项目将被拆除/安藤忠雄在英国的..
  • 房子再新奇,还是用来住的/房子再新奇,还是..
  • 蓝湖郡世界级湖屿豪宅首度公开解读/蓝湖郡世界级湖屿..
  • 蔡国强策划泉州当代艺术馆蔡国强策划泉州当..
  • 有人@你,深圳建筑人才网会员日活动来了/有人@你,深圳建..
  • 中信设计的武汉光谷国际网球中心/中信设计的武汉光..