用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院成功举办30周年名师讲坛系列活动之“照明及低压配电”讲座

    11月7日,我司30周年系列活动之“照明及低压配电”讲座在二楼多功能会议厅如期举行。活动有幸邀请到我国电气界学术泰斗任元会老先生主讲,此次讲座旨在对“照明及低压配电”技术的实际运用进行交流分享。100余位建筑设计行业的同行们以及我司电气专业的技术人员参加了此次活动。
    “照明及低压配电”技术作为电气专业核心技术,是市政设计、建筑设计、轨道交通设计中最基本内容,是电气设计人员必须掌握的技术。
    为期两天的讲座,任元会老先生围绕《建筑照明设计技术和应用》、《低压配电系统故障防护》及《低压配电系统三次谐波治理》三方面,做了详细地讲解。同时,任老先生针对学员提出的问题进行了深入地分析和解答。参加讲座的设计人员认真听讲,踊跃提问,会场气氛活跃。大家普遍反映收获很大。本次活动得到了深圳市勘察设计协会和深圳市建筑电气情报网的鼎力支持,并广获褒奖。
    30周年名师讲坛系列讲座第二场也在与会人员的掌声中圆满画上了句号。期待接下来的“高峰论坛”能延续传统,取得更好的效果。

来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深规院在台州横河陈村保护与发展规划招标中折桂/深规院在台州横河..
  • 筑博设计参加“深产建筑师及其实践”论坛与展览活动/筑博设计参加“深..
  • 华森重庆公司乔迁新址/华森重庆公司乔迁..
  • 梁黄顾设计董事马财胜先生应邀出席首届“后50”绿色低碳国际住区论坛/梁黄顾设计董事马..
  • 深圳市政院信息快报第三十一期(二)/深圳市政院信息快..
  • 中国建研院深圳分院考察广州西塔/中国建研院深圳分..