用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳天华成功中标东莞厚街兴业夹板综合体项目

    近日,深圳天华凭借出色的设计方案,在东莞市厚街兴业夹板综合体项目的竞标中一举夺魁。
    本项目位于东莞市,占地面积13万平方米,总建筑面积达42万平方米,良好的位置与环境使其具备了打造高端项目的条件。方案在关注人性关怀的同时更加追求空间环境效益,着力于丰富空间的创造。追求空间环境的律动和可持续性的使用要求,加大空间使用效益,以最低成本满足最大享受。在设计中采用绿化植物与沿街商铺互相分隔交错,使立面产生变化,视线空间上更加丰富。
    该项目位于珠江三角洲东岸,穗港经济走廊中段,紧邻轻轨,地理条件优越。希望项目团队再接再厉,争取将该项目做成深圳天华的品牌项目。


来源: 深圳市天华建筑设计有限公司

推荐图文

  • 联合创艺湛江分公司筹备团队领导层到深圳总部交流/联合创艺湛江分公..
  • 《铸造精品:奥雅新中式景观设计的理论与实践》一书即将于十月底重磅发行!/《铸造精品:奥雅..
  • 深圳勘察测绘院喜获“中国四维杯”第九届全国测绘地理信息职工定向越野赛团体第四名/深圳勘察测绘院喜..
  • 建总院《筑苑》获全市“优秀企业报刊奖”/建总院《筑苑》获..
  • 华森公司中标“西双版纳国际度假区住宅一期C-07-2地块住宅项目”/华森公司中标“西..
  • 筑博设计-都市空间建筑四部组织建筑考察活动/筑博设计-都市空..