用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳工勘集团荣获第二届“广东省全国名牌”

    在普罗大众乃至于产业圈、资本圈眼里,岩土工程行业是绝对的小众概念。在11月19日的“广东省全国名牌颁奖典礼”上,我司董事长林强有与中集集团、酷派、格兰仕等消费者耳熟能详的大佬们同台聚焦于深圳保利剧院的镁光灯下,入选第二届“广东省全国名牌”。


    第二届“广东省全国名牌颁奖典礼”,由广东省工业合作协会与南方报业传媒集团、广东广播电视台、腾讯、深圳报业集团联合主办,南都全媒体集群、南方都市报、深圳特区报、深圳商报、腾讯·大粤网、奥一网、深圳新闻网等协办。第十一届全国政协副主席厉无畏、广东省民政厅副厅长王长胜、广东省社会组织总会会长方向文、深圳市政协副主席钟晓渝等领导出席颁奖典礼;包括获奖企业代表和全省各行业协会领导在内的1500多位各界人士汇聚一堂,共襄盛举。
    厉无畏在致辞中表示,目前,广东步入加速重工业化阶段,整体经济进入新增长时期,产业结构处于转型的关键时期,其中很重要的就是要努力创新自主品牌,实现互联互通,形成品牌产业链。广东工合主办的“广东省全国名牌评价活动”,是广东省政府职能转换、加大向社会组织放权的重要体现。自第一届举办至今,在“培育和创造广东名牌”方面做出了很多贡献;其联合强势媒体、行业协会、研究机构、专家学者等高端核心资源开展的这项活动,真正体现了公平、公正、公开原则,这种“互联互通的经济组织平台”值得各地借鉴。
    本次颁奖礼获选的91家企业是从一千多名申报企业中脱颖而出。工勘集团等63家企业荣获“广东省全国名牌”,另有28家企业荣获“广东省全国名牌——最具成长性企业”。工勘集团能够走进大众视野,赢得名牌的赞誉,这要归功于社会对幕后英雄们的关注,更与公司海纳百川的企业理念心有灵犀。如果说多年前的深圳基建工程兵是拓荒牛,那么现在的工勘,则是岩土工程行业的创新者、开拓者。“社会建设离不开我们,岩土工程的工作通常是基础性的,又是决定性的,涉及国计民生,每个细节都不容马虎,必须严丝合缝。”我们立志于挑起行业重任、担负社会责任,在现实逼迫中不断锤炼自己,在市场高度竞争中摸索出一条“大岩土”的发展思路。


    本届名牌评价标准引入了卓越绩效模式,与广东省全国名牌内涵有机结合,突出了企业战略管理,尤其是品牌管理的比重,着眼企业内在软硬实力的考察。从今年的入选企业中,可以窥视广东经济转型升级的厚积薄发。
    广东省副省长刘志庚对本届“广东省全国名牌”活动评论道:这是广东实施名牌带动战略的重要组成部分,希望借此促使企业不断培育和创造名牌的能力,为中国名牌响遍世界作出贡献。

来源: 深圳市工勘岩土集团有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院信息快报第三十四期(二)/深圳市政院信息快..
  • 筑博设计北京公司泰禾广场项目收到泰禾集团感谢信/筑博设计北京公司..
  • 深规院参加南京规划年会/深规院参加南京规..
  • 深圳市政院信息快报第三十期(l四)/深圳市政院信息快..
  • 奥雅牵手美国Rossetti公司参加深圳大运中心“多角度看体育场馆运营之道”高峰论坛/奥雅牵手美国Ro..
  • 王荣一行大鹏半岛调研王荣一行大鹏半岛..