欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院新员工参观学习深圳市城市更新建设项目

 2014124日,城市规划总监杜雁带领2014届部分新入职员工实地走访深圳科技园、大冲村、银湖等片区,参观项目落地情况,反思更新规划的设计方案。

 本年度新员工培训不再局限于室内授课,向理论学习和调研实践相结合的方向转变。深圳科技园、大冲村、银湖等片区是我院长期服务深圳规划建设及城市更新的重点片区。城市规划总监杜雁、一所所长刘磊、主任工钟文辉,在大冲村已建成的华润城现场对《南山区大冲村旧村改造规划》项目背景、构思、表达进行了讲解,阐述了在各方权益博弈中的规划师角色定位以及对公共利益的恪守,并现场解答了新员工的关于城市更新等规划的疑惑和问题。

来源: 深圳市城市规划设计研究院

推荐图文

  • 华森公司参加绿色大运纪念林植树活动/华森公司参加绿色..
  • 综交院与苏交科集团股份有限公司签署战略合作协议/综交院与苏交科集..
  • 深圳市政院信息快报第三十五期(一)/深圳市政院信息快..
  • 华森公司集体和个人获得2011-2012年度集团先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者/华森公司集体和个..
  • 梁黄顾启用新LOGO/梁黄顾启用新LO..
  • 综交院获批“广东省城市交通隧道与地下结构勘察设计工程技术研究中心”/综交院获批“广东..