欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森咨询公司参加安信金融大厦奠基仪式

    2014年11月28日,由华森咨询公司承担设计监理的安信金融大厦项目举行开工奠基仪式。咨询公司董事长张大明、项目负责人伍军应邀出席了奠基仪式。
    华森咨询于2013年12月正式开展该项目的设计监理工作,积极与甲方、设计各方配合协作,在各方共同努力下,使项目得以顺利开展,项目进度满足工程预期。华森咨询将会继续努力,为本项目提供最优质的技术咨询服务,并预祝该项目取得成功。
    安信金融大厦位于深圳市福田中心区,处于金融核心区的门户位置,总建筑面积为9.7万平方米,是由高198米的塔楼、5层地下室组成的超高层5A级综合写字楼,建成后将成为福田区新的标志性建筑之一。



来源: 深圳市华森建筑工程咨询有限公司

推荐图文

  • 深规院中标浙江海外高层次人才创新园城市设计国际招标/深规院中标浙江海..
  • 总院举行虎年迎春联欢晚会/总院举行虎年迎春..
  • 蕾奥二部中标东营垦利县民丰湖/蕾奥二部中标东营..
  • 城建院深圳分院三八妇女节旅游活动纪实/城建院深圳分院三..
  • 深圳市政院与福州大学打造卓越毕业生项目成果展示顺利举行/深圳市政院与福州..
  • 华森公司与广东省建筑科学研究院集团股份有限公司签订战略合作协议/华森公司与广东省..