欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

奥雅李宝章先生荣获2014美居奖“年度景观人物”称号及奥雅项目荣获2014“中国最美人居景观”

    2014年12月18日,由《新楼盘》杂志主办的“2014美居奖年度盛典活动——2014美居奖颁奖典礼”在深圳隆重举行,奥雅设计集团创始人、董事及设计总监李宝章先生荣获“2014年度景观人物”称号,奥雅北京保利东郡项目则获得2014“中国最美人居景观”,感谢主办方及各位朋友对我们的支持与厚爱。 
    李宝章先生是国内为数不多的具有大陆背景,并归国成立奥雅设计集团的北美注册景观建筑师。李宝章先生1999年创立奥雅设计集团并与总经理李方悦女士一起将奥雅发展成为一家拥有七个分/子公司的近500人的集团性设计公司 ,并逐步成为中国景观行业的标杆企业。李先生在他的设计中以“中国的文脉,当代的景观”为主旨,与奥雅公司的同仁一起为中国的城市建设提供城市、建筑与景观全程化与一体化的景观规划设计服务,这种努力得到了市场与学术界的认可。


    北京保利东郡项目是以全新的设计思想来探索传统意境的现代演绎,从地域历史和保利自身丰富的多元文化中挖掘题材,打造设计的独创性和唯一性,并试图在景观概念上有所突破,着眼于心灵净化、思想升华。在环境营造上不单单满足人的观赏性,更多的是表达人更高层次的精神诉求,使环境和心灵都达到“空、灵、静”的唯美境界。


         

来源: 奥雅设计集团

推荐图文

  • 深圳勘察研究院文化遗产保护专业向建党一百周年献礼/深圳勘察研究院文..
  • 总院举行虎年迎春联欢晚会/总院举行虎年迎春..
  • 深圳市政院成功举办第九届员工家长恳谈会/深圳市政院成功举..
  • 深圳市政院举行2011年岗位目标责任书签署仪式/深圳市政院举行2..
  • 深圳综合交通院获财政部政府采购代理机构甲级资格/深圳综合交通院获..
  • 北京中外建深圳分公司2012年第一届“悦交流北京中外建深圳分..