欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院一行到访奥雅共同探讨未来合作新方向

    2015年2月6日下午,深圳市市政设计研究院有限公司建筑规划院陈炜院长、黄立副院长一行到访奥雅设计集团深圳总部参观交流,奥雅设计集团董事、总经理李方悦女士偕同奥雅各位总监等,对大家的到来表示了热烈的欢迎。
    双方在座谈会上进行了深度沟通与交流,在介绍了奥雅最新的研发成果与项目案例后,李方悦女士谈到,新时期、新常态下多个专业的跨界融合十分有利于城市发展,奥雅也将继续坚守文化、创意、生态、品质的价值观,持续创新,更好地推进海绵城市的建设。市政院陈院长等对奥雅的企业文化非常认可,认为奥雅具有一体化、全程化的战略视角和服务能力,双方在业务领域具有丰富的交集,希望在未来能够实现合作研发与创新,共同为城市发展服务。
    在城市发展进入到新阶段的今天,多专业跨领域的合作对于促进城市和谐发展具有积极意义。奥雅作为行业内景观生态一体化的综合发展服务商,深圳市市政院作为生态市政工程一体化的大型企业,双方有责任也有义务一起推动生态城市与海绵城市的建设,实现城市可持续发展。

来源: 奥雅设计集团

推荐图文

  • 深规院党委召开2018年度干部选拔任用深规院党委召开2..
  • 深圳市政院参加集团党委庆祝“七·一”系列活动/深圳市政院参加集..
  • 梁黄顾艺恒积极参与古建筑文化遗产的活化和保育/梁黄顾艺恒积极参..
  • 深规院荣获首个国际(美国)发明专利及《中国给水排水》专利技术创新奖二等奖/深规院荣获首个国..
  • 筑博设计上海公司获黄浦区运动会篮球初赛第一名/筑博设计上海公司..
  • 深圳市政院与福州大学打造卓越毕业生项目成果展示顺利举行/深圳市政院与福州..