用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

地铁集团肖民总经理一行到深圳市政院调研座谈

    阳春三月,春暖花开。2015年3月17日,地铁集团肖民总经理、谢友松副总经理、陈湘生总工程师及相关部门负责人一行到我司调研座谈。我司陈宜言董事长、蔡明总经理、宋荣亮主席、郭明书记等班子成员,地铁工程咨询公司綦尤德董事长及班子成员,以及我司相关部门负责人热情接待并在三楼会议室进行了座谈。座谈会由谢友松副总经理主持。
    会上,谢友松副总经理介绍了此次调研、座谈的内容及事项,主要是听取市政院的工作汇报,以及有关混合所有制改革及管理创新方面的建议意见。我司陈董事长代表公司作了详细汇报,首先回顾了2014年重点工作情况,并汇报了2015年工作要点,以及对混合所有制改革及管理创新工作的思考。陈董事长指出,去年,轨道交通方面得到了集团的大力支持,经营指标和业绩、项目、队伍锻炼得到了大幅度提升,圆满完成了上级下达的任务。
    随后,与会人员重点就混合所有制改革及管理创新等方面进行了有益的探讨,并交流心得体会。肖总经理作了总结讲话,在推进实施混合所有制改革及管理创新工作方面提出了意见和建议,他希望市政院在地铁梦指引下,要多深入优秀企业调研学习,了解同行业中设计企业的成功做法,稳步有序推进混合所有制改革及管理创新工作,探索符合市政设计企业发展新路子,进一步释放企业活力,促进和实现市政院健康可持续发展。

来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深规院举办“轻轻松松学贯标”交流会/深规院举办“轻轻..
  • LWK梁黄顾-2012深圳房交会名家论坛邀请函/LWK梁黄顾-2..
  • 华森希望小学举办第十届校运会/华森希望小学举办..
  • 深规院召开2010年度总结表彰大会暨新春联欢聚会/深规院召开201..
  • 航天院先进工作者游上海世博会、苏州、周庄、朱家角等地/航天院先进工作者..
  • 深圳综合交通院召开党的群众路线教育实践活动动员大会/深圳综合交通院召..