用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

《深圳市建设工程勘察设计工期定额》书讯

相关方面及个人:

    受深圳市住房和建设局委托,由深圳市建设工程造价管理站主编、深圳市勘察设计行业协会联编的《深圳市建设工程勘察设计工期定额》,日前正式发布。本定额是各建筑市场主体在编制建设工程勘察设计招投标文件、签订建设工程勘察设计合同时,确定合理工期、编制勘察设计计划、办理工期索赔、计算赶工费的参考依据。本定额自201541日起施行。相关书讯如下:

    一、书籍定价:30/本。

    二、购书地址:广东省深圳市福田区振兴路3号建艺大厦14楼窗口。

    三、联系人:陈先生(0755-83788458)。

 

 

 

 

 

 

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会接待河南勘察设计协会来访/协会接待河南勘察..
  • 协会助推勘察设计中标交易服务费缴交对象调整/协会助推勘察设计..
  • 协会接待浙江行业协会来访/协会接待浙江行业..
  • 协会参加省“规划师、建筑师、工程师”专业志愿者下乡服务活动/协会参加省“规划..
  • 行业“斯维尔杯”男子篮球赛最佳摄影奖产生/行业“斯维尔杯”..
  • 我协会荣获“粤建网政务信息发布优秀单位”/我协会荣获“粤建..