用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 国外建筑 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

6星级绿色建筑——墨尔本大学设计学院

  经过一场激烈角逐,墨尔本大学设计学院新大楼设计竞赛最终选定JWA 和NADAAA进行设计。该项目将学校需求、校园服务及教学人员的需求整合一体化同时满足。

  设计过程中召开了很多次日常的简短会议、不同教员的需求陈述会、及学生会和涉及到的群体的陈述会。大楼的设计参照了2008年墨尔本帕克威尔校园总体规划中提及大学的设计原则。

  设计满足了空间简洁性,并将花费控制在了预算之内。大楼由6层构成(地下室加地上5层),包含两个报告厅、一个大工作坊、图书室、两个展览厅、咖啡厅,工作室占了3层楼之多,还有一个展览大堂,以及一些学术专业相关的工作空间,建筑面积共15772平方米。

 

来源: 优尔城

推荐图文

  • 庄严美丽的大教堂/庄严美丽的大教堂
  • 纽约植物园/纽约植物园
  • 赖特住宅建筑风格分析——美国风usonian/赖特住宅建筑风格..
  • 巴林世界贸易中心/巴林世界贸易中心
  • 基辅奥林匹克体育场/基辅奥林匹克体育..
  • 建筑讲述的人体故事建筑讲述的人体故..