用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会联办BIM夜训营初结成果

    今年以来,本协会联合深圳市互联立方技术服务有限公司,已成功开办数期“BIM夜训营”。 BIM夜训营秉承“传播BIM基本知识,讲授BIM工具运用”的宗旨,灵活地实施小班制、夜校制,或上门授课。也可在提供标准教学的同时,根据参培企业的要求,实时进行课程调整和修订,以满足不同学员的多元诉求。培训所配备讲师,作为互联立方BIM技术专家或一线人员,既能根据BIM最新技术及资讯妥善安排教程内容,也能结合自身丰富的BIM项目实践经验,为学员答疑解惑。迄今为止,学员报名参加BIM夜训营较为踊跃,学习普遍积极、上进。其中58名学员,经严格培训及考试,已获得相应专业培训合格证书。



 
    BIM夜训营持续开班。只要单专业满5人,即可安排时间开班。报名请联系:许工(互联立方)83473120 ,或在线报名:http://m.empowerchn.icoc.cc/ 。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会主编《审图要点》全部出版发行/协会主编《审图要..
  • 《写忆空间》征订函/《写忆空间》征订..
  • 《深圳市建设工程勘察设计工期定额》书讯/《深圳市建设工程..
  • 协会成功举办首次单身联谊活动/协会成功举办首次..
  • 协会赴省勘设协推介专家库系统/协会赴省勘设协推..
  • 协会主办完成原创景观设计奖评选/协会主办完成原创..