用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 国外建筑 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

悉尼遍布六边形元素公寓建筑设计

 \

  tony owen partners事务所近来在澳大利亚大都市区的悉尼郊区完成了一栋公寓建筑设计。这座Alpha lewisham 综合体公寓建筑设计灵感来源于自然中发现的细胞样的结构,在其模块化的设计中包含了70个单元。这座建筑物将作为mcgill总体规划的原则基础—-此规划也由tony owen partners事务所设计,旨在更进一步地改造大都市区。

\

  ↑夜晚的“alpha lewisham”

  六边形元素的公寓建筑设计立面制造了一道外环境的屏帐来控制进光量,同时定格了周边的风景。建筑共有7层,内部由公寓住所,多层的公共区域,还有一定量的零售和商业空间组成。在底下五层,为一或两居室公寓,而在六楼七楼,则为高级的“天空之家”,这些两至三居室的住房提供拥有城市和附近绿地全景视野的开阔的屋顶露台。

\

  ↑后方道路

\

  ↑北边视图

\

  ↑夜晚的街道

\

  ↑走廊

\

  上部走廊

来源: 建筑学院

推荐图文

  • 赞叹!传说中世界上最美丽的灯塔建筑/赞叹!传说中世界..
  • 韩国La-cubo商业中心/韩国La-cub..
  • Bcj作品-博物馆和访客中心/Bcj作品-博物..
  • 日本丰田体育场(2)/日本丰田体育场(..
  • 西班牙某公司办公室15P/西班牙某公司办公..
  • Gasunie集团中心/Gasunie集..