欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华阳国际获奖喜讯

    近日喜讯传来,由华阳国际设计的龙悦居三期(采用预制混凝土工业化体系)荣获2015中国土木工程詹天佑优秀住宅小区金奖(保障房项目)。
    此次获奖,是龙悦居三期这一明星项目再次斩获大奖。
    1999年设立的“詹天佑奖”全称为“中国土木工程詹天佑大奖”,是中国土木工程设立的最大奖项,由中国土木工程学会、詹天佑土木工程科技发展基金会联合设立,每两年评选一次。
    根据规则,龙悦居三期此次获得单项奖后,将进入“詹天佑奖”申报环节,有机会角逐这一国家级大奖。

来源: 深圳市华阳国际工程设计有限公司

推荐图文

  • 筑博设计中标“龙华两馆—深圳美术馆新馆和深圳市图书馆调剂书库”筑博设计中标“龙..
  • 深圳工勘岩土集团参加矿山生态修复新机制新技术交流推广会/深圳工勘岩土集团..
  • 华森公司《城市种子》海报荣获“金铅笔”大奖/华森公司《城市种..
  • 筑博设计执行总建筑师冯果川受邀参加《纸有生活》公益活动/筑博设计执行总建..
  • 深规院承办的2018中国城市规划年会学术对话“携手儿童友好,共建城市家园”圆满结束/深规院承办的20..
  • 华森公司中标佛山南海文化中心项目施工图设计总承包/华森公司中标佛山..