用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院信息快报第七十二期(三)

◇企业文化◇
2015年度市政院体育活动月精彩开幕
    10月底的深圳,秋高气爽,天朗气清,一年一度让市政院人热血沸腾的体育活动月也正式开始了。10月30日下午,2015年度市政院体育活动月之篮球比赛在体育馆高人篮球场精彩开赛,为本次体育活动月拉开了帷幕。公司党委副书记、纪委书记、工会主席郭明莅临比赛现场为揭幕赛开球,张健君副总经理参加了比赛。 
    下午两点,揭幕赛在建筑规划院队和轨道交通院队之间展开。今年共有8支队伍参加了比赛,其中深铁咨询队则是第一次参加比赛,但其实力也不容小觑。就今年参赛队伍的整体实力而言,各队都有实力较为突出的新队员加入,其中以勘察检测院新队员补强最为明显。在对阵去年亚军市政一院队时,勘察检测院毫不畏惧,进攻猛烈,一开场就赢得了主动权,但市政一院也毫不示弱,迅速反击,连续得分,比赛十分激烈,最终勘察检测院以4分的优势赢得了首场胜利。场上的队员努力拼搏,尽情地挥洒汗水,场下的啦啦队满怀激情,高声地呐喊助威,无不彰显着市政院人积极向上,朝气蓬勃的精神面貌。
    此次篮球第一轮小组赛,精彩绝伦,赛出了友谊,赛出了球技,更赛出了市政院人坚持不懈,团结一心的精神。精彩的足球、羽毛球、乒乓球、广播体操比赛也将陆续开展,欢迎广大员工,积极参与,踊跃报名。(党群办陈云 市政三院 林伟明 贾鹏) 
 

来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 筑博设计在“2015美居奖”中荣获中国最美商业综合体、中国最美办公建筑/筑博设计在“20..
  • 筑博设计·建筑工作室“光明中心区光明大街沿线城市设计”项目中标/筑博设计·建筑工..
  • 鹏之艺赴坪山敬老院送温暖活动/鹏之艺赴坪山敬老..
  • 筑博设计上海公司获黄浦区运动会篮球初赛第一名/筑博设计上海公司..
  • 国家建设部原副部长谭庆琏一行莅临华森指导工作/国家建设部原副部..
  • 深规院中标《舒城县城政务文化新区控制性详细规划》/深规院中标《舒城..