用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司工会举办2015年度登山比赛

    11月21日上午,华森公司工会在深圳南山公园举办2015年度登山比赛。华森公司党委书记赵春山、副总经理张大明、邹湘海,本部员工及员工家属共140余人参加了此次活动。
    经过激烈的比赛,最终华森深圳运营中心BIM技术部赵杨、人力资源部姜金花分别夺得男、女组个人冠军,建筑设计事业部夺得了团体冠军。

    2015年的登山活动是华森公司成立35周年的系列庆祝活动之一,在公司领导的带领下,此次登山活动组织有序、圆满顺利,让繁忙工作的同事们舒缓了工作压力,既锻炼了身体,又尽情享受了大自然。
    此次活动充分展现了华森公司员工的良好精神面貌,弘扬了团结拼搏、迎难而上的信心和勇气,进一步增进了广大员工的归属感和凝聚力,同时彰显了追求快乐工作、健康生活的良好企业文化。

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 华森公司桂林漓江园田居项目获好评/华森公司桂林漓江..
  • 深圳市政院获奖喜讯/深圳市政院获奖喜..
  • 深圳工勘岩土公司组织专业技术管理人员造访“香港辉固”/深圳工勘岩土公司..
  • 工勘公司又获四项大奖/工勘公司又获四项..
  • 城市建设研究院深圳分院中标喜讯/城市建设研究院深..
  • 奥雅荣获“2013年度上海龙湖最佳合作方”奖/奥雅荣获“201..