用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华阳国际创立“微演讲”,用5分钟分享和碰撞


      集团副总裁、建筑产品研究院院长江泓介绍微演讲的缘起及定位 
   

    近日,华阳国际创立了一个全新的分享平台——“微演讲”。
    11月19日,来自深圳公司都市部的5位建筑师围绕“超高层住宅”主题进行了分享。这是“微演讲”创立以来,在广州公司举行首场分享后的第二场活动。
    “微演讲”旨在提供一个资讯快速收集的平台,提高情资收集效率,加强情资的提炼与传播力度。集团副总裁、集团建筑产品研究院院长江泓介绍,“微演讲”将每周举办一次,会广泛征集讲者,由他们自定主题,进行5分钟简短、精炼的分享。

    来自深圳公司都市部的5位建筑师围绕“超高层住宅”主题进行了分享 


    喻津津主讲“豪宅配置”;梁艳从“禅意”入手介绍了禅意园林的营造手法;陈海冰分析了红树西岸的棕榈岛的设计;李春飞以德国easyCredit-Haus创客空间为例,解析成功的创客空间所需要素;杨庆波则介绍了新加坡的垂直绿化。

                 集团副总裁田晓秋对演讲进行了评述


    集团副总裁田晓秋对演讲进行了评述,他表示,“微演讲”虽然时间短,但却是一次绝佳的交流机会,大家就像淘宝一样,在这里能淘出对自己有用的点子。他还认为这对每天对着电脑画图的设计师们来说,是一次强化演讲能力的好机会。

董事长唐崇武表示,如果每位华阳员工,一年分享5分钟,仅深圳公司,一年就可为大家提供5000分钟的分享内容


    董事长唐崇武出席了此次“微演讲”,并指出,互联网时代的核心就是“分享”,且伴随互联网发展的深入,分享将会越来越重要。他还表示,如果每位华阳员工,一年分享5分钟,仅深圳公司,一年就可为大家提供5000分钟的分享内容。
    他希望“微演讲”作为分享的开始,帮助华阳国际打造一个分享的氛围,让大家在一杯咖啡、一杯茶之间,都能完成一次创意和思想碰撞和分享。



来源: 华阳国际设计集团

推荐图文

  • 深圳工勘岩土公司荣获福田区2013年度“四强”先进企业/深圳工勘岩土公司..
  • 筑博设计建筑工作室“北海市工业园区控制性详细规划修编”项目中标/筑博设计建筑工作..
  • 关于“深圳市保障性住房标准化系列化设计研究成果”征求意见的公告/关于“深圳市保障..
  • 北林苑与光明主管部门一同赴美出席AIA盛典,亲历深圳项目获颁海外殊荣/北林苑与光明主管..
  • 奥雅与三江园林绿化工程有限公司缔结友好战略合作关系/奥雅与三江园林绿..
  • 华艺公司勇夺“鼎欣冠嵘杯”篮球赛冠军/华艺公司勇夺“鼎..