用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司工会成功举办首届企业趣味运动会

    近日,华森公司工会在深圳湾体育中心足球场举办了“庆祝华森公司成立35周年”首届企业趣味运动会。本次趣味运动会共有职能部门联队、建筑一队、建筑二队、建筑三队、结构联队、设备联队、咨询公司队等8支队伍参加,共约400名员工参与其中。华森公司领导以普通队员的身份分散到各队中,与各队队员一起参加活动,为团队荣誉而作战。经过激烈的角逐,最终,华森公司设备联队荣获了团体冠军。
    本次趣味运动会集观赏性、趣味性、竞争性与集体性于一身,共设员工啦啦操、太极拳表演、各部门风采展示等表演环节和“跳跃吧、华森设计”、“承前启后、快乐链接”、“群策群力、步步高升”“愤怒小鸟、快意共享”、“狼耶兔耶?智取萝卜”、“众志成城、力拔山河”等六个比赛项目,既有速度的角逐,也有智慧的较量;既有对个人水平的展示,更有对团队协作能力的检验。

    趣味运动会正式开始前,整个会场掌声雷动,欢声四起。明媚阳光下,精心准备的太极拳和啦啦操表演精彩纷呈,将现场气氛一次次推向了高潮:来自总部领导及中年员工代表组成的24式太极拳表演,成为开幕式表演的一个亮点,华森领导们的动作充分展现了太极拳外柔内刚、飘逸灵动的神韵和公司太极人内敛大方的气度、行云流水的风姿,博得现场400多名观众的阵阵掌声和一致好评;华森公司青年员工带来的啦啦操表演动感十足、轻松活泼,完美融合传统与现代的艺术元素,充分体现了华森公司80、90后员工的青春激情。
    趣味运动会现场,笑声、欢呼声、加油声,此起彼伏,十分热闹。各队队员们奋力拼搏、充分展现团队实力,赢得了观众的阵阵喝彩声,这一幅幅欢乐又美好的画面,成为了趣味运动场上一道又一道亮丽的风景线。
    全体参赛员工在本次趣味运动中体会了快乐,增加了同事之间的情感交流,增强了友谊,他们在挥洒汗水的同时,收获了欢乐,更收获了健康。广大员工纷纷表示,希望趣味运动会能够成为华森公司的传统活动,坚持持续举办下去,成为华森公司企业文化的重要组成部分。同时,大家也在趣味运动会上,为华森公司成立35周年献上了美好的祝福。
    华森公司工会主席张海生担任本次趣味运动会总指挥,华森公司董事长、总经理韩玉斌、公司党委书记赵春山、其他领导班子成员出席了本次活动,并为各获奖单位颁奖。其中,建筑二队、建筑三队等2家单位获得了“优秀组织奖”;设备联队获得了团体冠军;咨询公司队获得了团体亚军;职能部门联队获得了团体季军。
    华森公司工会自成立以来,始终坚持围绕公司发展为中心,服务大局,充分调动广大员工的积极性、主动性和创造性。华森公司首届趣味运动会的成功举办,离不开工会委员们的积极筹备和广大员工的热情参与,是工会委员集体积极努力的成果。

 


来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 深圳市政院与哈工大交通科学与工程学院举行校企合作协议签订暨卓越工程师实训基地授牌仪式/深圳市政院与哈工..
  • 东大设计中标“大鹏海洋生物景观改造工程”/东大设计中标“大..
  • 筑博设计重庆分公司中标“华润电力黔西、大方、六枝电厂新建工程厂前区勘察设计”项目/筑博设计重庆分公..
  • 华森公司召开第六届结构设计研讨会/华森公司召开第六..
  • 深圳市政院召开2011年度总结表彰大会/深圳市政院召开2..
  • 中外建深圳分公司举办2013年迎新晚会暨评优大会/中外建深圳分公司..