用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

2015年度市政院体育活动月之广播体操比赛圆满结束

    11月27日下午,我司第八套广播体操比赛在市政设计大厦主楼一楼大堂顺利结束,至此,市政院2015体育活动月系列活动圆满收官。作为体育月的活动亮点,广播体操比赛吸引了来自各部门及下属分(子)公司的16支参赛队伍积极参赛。比赛特邀请集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席李笑竹,企管部部长邹卫,以及市二医院、市体工大队国家体操队、工商银行黄木岗支行的有关领导担任评委。活动现场气氛格外热烈。 


                        公司领导开场秀

                             评审团

    比赛在市政院领导和深铁咨询公司领导团队精彩的广播体操表演中拉开帷幕。领导们的动作规范整齐,标准有力,充分展示了公司领导团队的风采,赢得了全场阵阵热烈掌声。接下来,各支参赛队伍在部门领导的带领下,穿着统一的服装,迈着整齐的步伐,踏着节奏,按照抽签顺序依次出场,各队队形口号匠心独具、各有特色,声音洪亮有力,展现出了市政院人青春活力和积极向上的精神。


                     部分参赛队伍精彩瞬间

    比赛中,参赛人员紧跟音乐节拍,步调一致,力度刚劲有力,幅度舒展大方,姿势准确到位,动作轻松、自然、协调、优美,整齐划一,得到了集团领导和各位评委的充分肯定。尤其是造型、队形、服装等极具创新的建筑规划院队、总工质量信息联队、党政经营联队,让人眼前一亮。而地保物业联队,更是以其规范的动作、磅礴的气势获得了评委们的青睐,成功取得了本届广播体操赛事一等奖,党政经营联队、深圳地铁咨询公司队获得了比赛二等奖,总工质量信息联队、建筑规划院队、市政三院队获得了三等奖。

       地铁集团党委副书记、纪委书记、工会主席李笑竹讲话

                   市政院党委书记、董事长陈宜言讲话

                   一等奖队伍颁奖合影

                    二等奖队伍颁奖合影

                     三等奖队伍颁奖合影

    一年一度的体育活动月,不仅在广大员工中倡导健康快乐的生活方式,增强公司凝聚力和团队意识,还进一步丰富企业员工的精神文化生活,为企业的健康发展增添新的精神动力。

来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 筑博设计举办项目交流会/筑博设计举办项目..
  • 航天院刘金兰同志获工会工作积极分子/航天院刘金兰同志..
  • 华森公司举办2014年度重阳登山比赛活动/华森公司举办20..
  • 总院梁键董事长率队参加中国移动深圳信息大厦奠基仪式/总院梁键董事长率..
  • 深圳市政院陈宜言董事长喜获“广东省土木建筑二十佳中青年工程师”称号/深圳市政院陈宜言..
  • 华森公司中标“美的总部大楼二期项目”/华森公司中标“美..