用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

建总院深圳湾创新科技中心项目开工奠基

    2015年12月30日上午,由深圳市建筑设计研究总院有限公司第二分公司设计完成的深圳湾创新科技中心项目开工仪式在深圳湾创新科技中心地块南区正式举行。
    开工仪式的参会单位有:南山区委、区政府、市科技创新委、市国资委、投资推广署、深圳市投资控股有限公司、中建二局第三建筑工程有限公司、深圳市建筑设计研究总院有限公司、深圳市水务规划设计院、深圳市东部建设监理有限责任公司等单位。我院刘琼祥总经理带队,第二分公司陈邦贤经理、颜琦章副经理、陈扬主任和凌霞副总工参加了开工奠基仪式。
    深圳湾创新科技中心位于南山区,东侧为威新软件科技园,南侧为阳光带海滨城二期住宅项目,西侧为中国地质大学深圳产学研基地和南京大学深圳产学研基地,地理位置绝佳;项目包括两栋超高层研发办公楼,最高一栋高度达299.1米(69层)、三栋公寓楼以及相应的裙房商业配套。总建筑面积483968㎡,容积率9.67。

 
    深圳湾创新科技中心项目由深圳市建筑总院有限公司第二分公司承担建筑设计总承包。在深圳湾科技发展有限公司的科学管理和总院的关心和支持下,第二分公司领导高度重视、积极统筹,院技术室负责总协调,以综合一所、综合四所主力承担设计任务。项目团队共计150多人,加班加点、努力拼搏,按照投控的时间节点要求,顺利完成方案报建、初设评审、结构超限审查、消防审批、人防审批等关键工作,提前完成了施工图设计。同时取得了三审合格证,使得投控相关部门顺利完成施工招标工作,从而保证了2015年底按时开工奠基。该项目得到了投控相关部门的高度评价,曾在2015年季度考核中连续三次获得第一名。

    深圳湾创新科技中心是总院承接建筑设计总承包工作的成功案例,也为总院今后拓展建筑工程总承包工作积累了经验。

来源: 深圳市建筑设计研究总院有限公司

推荐图文

  • 筑博设计热烈欢迎福田区工商联驻会副主席葛汉城先生一行来访/筑博设计热烈欢迎..
  • 深圳市政院信息快报第十二期(二)/深圳市政院信息快..
  • 华森获2012年度“广东省优秀企业”称号/华森获2012年..
  • 深规院召开2008年度管理评审会/深规院召开200..
  • 华森公司获“广东省守合同重信用企业”称号/华森公司获“广东..
  • 华森公司中标郑州龙子湖卫华工程机械研究院项目/华森公司中标郑州..