用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 建筑图鉴 >> 建筑新作 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

美国那什维尔音乐厅圆形剧场

美国那什维尔音乐厅圆形剧场

America Nashville Music Hall amphitheater

设计方:smith gee studio、hodgetts + fung、hawkins partners

位置:美国

分类:文化建筑

内容:实景照片

图片:10张

摄影师:rachelpaul photography

 

那什维尔的音乐厅再一次对“圆形剧场”进行扩建,该项目位于市中心。该项目位于坎伯兰河沿线一个11英亩的市政公园里,设计深受区位和该地区丰富的文化历史影响,尤其是表演方面。该项目是由smith gee studio(合作建筑师)、hodgetts + fung(主要建筑师)以及hawkins partners(景观)三家公司合作完成。

由于圆形剧场是季节性的场所,该设计重点关注通过干预提供最大化的视线。低矮的屋顶轮廓线及后面开放的舞台,均创建了通畅的视线。该剧场可容纳多达6500人,以及2220席半固定座位,还配置了300席的绿色展馆、4000席的额外草坪座椅。该场馆的性能进行了优化,可支持交响乐乃至乡村乐,并提供了艺术家区、运营办公室及餐饮活动区。该项目在2015年7月开放,广受好评。

 

美国那什维尔音乐厅圆形剧场外部实景图

 

美国那什维尔音乐厅圆形剧场外部实景图

 

美国那什维尔音乐厅圆形剧场外部实景图

 

美国那什维尔音乐厅圆形剧场外部实景图

 

美国那什维尔音乐厅圆形剧场外部夜景实景图

 

美国那什维尔音乐厅圆形剧场外部夜景实景图

来源: 深圳建设网

推荐图文

  • 新疆市政文化展览和活动中心/新疆市政文化展览..
  • 劝业场项目——梵瑞国际/劝业场项目——梵..
  • OMA设计的丹麦建筑中心办公楼/OMA设计的丹麦..
  • 扎哈.哈迪德新作——香港理工大学设计楼/扎哈.哈迪德新作..
  • 上海世博会火热工地与各场馆设计/上海世博会火热工..
  • 09室外建筑效果图/09室外建筑效果..