用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 建筑设计 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

昌图县《楼房养猪建筑设计与应用研究》项目获得2016年度辽宁省畜牧科技贡献奖三等奖



2016年3月28日,辽宁省畜牧科技贡献奖评审委员会评出2016年度省畜牧科技贡献奖奖一等奖23项、二等奖30项、三等奖13项,其中昌图县动物卫生监测预警中心和昌图县畜牧兽医学会共同立项申报的《楼房养猪建筑设计与应用研究》科研项目获得2016年度辽宁省畜牧科技贡献奖三等奖。

2015年10月11日,《中国畜牧兽医报》以“辽宁昌图楼房养猪占地少效益高”为题进行了专门报道。2015年第10期《现代畜牧兽医》杂志发表了“楼房式猪舍建设与应用”学术论文。2015年12月29日,由辽宁省畜牧科学研究院杨术环院长、刘庆全主任、辽宁省畜牧技术推广站石继超副站长、辽宁省动物疫病预防控制中心段亚良科长组成的专家组,对《楼房养猪建筑设计与应用研究》科研项目进行审核。专家组通过现场调研,并对项目材料的完整性、数据的可靠性、真实性,技术的科学性、先进性、实用性,发表论文情况等一一进行严格审查,对科研项目共性技术、关键技术、核心技术,研究内容的创新性及技术路线的可行性,项目的查重率,项目负责人的科研能力及项目组成员结构的合理性,项目科研条件和研究基础,项目社会价值、经济价值、学术价值、实践价值、推广价值,项目调查研究资料,项目数据真实可信性,项目成果水平与预期差别,项目受益程度,项目知识版权数量及级别等都进行了解掌握;昌图县动物卫生监测预警中心主任、昌图县畜牧兽医学会秘书长、项目主持人高顺同志对科研项目的关键技术、开展工作情况、应用效果、效益分析等进行了详细汇报,对专家组提出的问题一一答辩。专家组一致认为昌图县《楼房养猪建筑设计与应用研究》科研项目,填补了辽宁省空白,对辽宁省畜牧经济发展有较大推动力,推荐授予2016年辽宁省畜牧兽医科技贡献奖三等奖。

来源: 互联网

推荐图文

  • 浅谈外保温涂层的配套及问题分析/浅谈外保温涂层的..
  • 住宅给排水设计中节能节水技术的应用/住宅给排水设计中..
  • 建筑的表达需求与结构设计安全/建筑的表达需求与..
  • 天津高楼建筑生态:设计防风让人头不晕设计防风大楼/天津高楼建筑生态..
  • “制冷、制热”型空气源热泵系统及分析/“制冷、制热”型..
  • 现代城建:和谐发展最相宜/现代城建:和谐发..