用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

纽约中央公园************沉寂80年后终重见天日


  坐落于公园南部的这座花园1934年开始被辟为鸟类保护区,谢绝游人,逐渐隐匿在茂密的紫藤中,被公众遗忘。2001年,中央公园管理局决定斥资数百万美元整修花园,最终令其焕然一新,成为中央公园这片城市绿洲中的一颗璀璨明珠。

  ************占地1.6万平方米,如今已正式对外开放,并称为哈利特自然保护区,里面有池塘、瀑布、木栈道。需要注意的是,************并非365日开放,每年4月1日到6月30日的一三五下午2点到5点接待游客,7月1日至8月31日除一三五下午,周日中午有两小时开放时间。

纽约中央公园************沉寂80年后终重见天日

  其实在上个世纪,它便一直是纽约市一处鲜为人知的神秘境地,除了一些不受欢迎的外来侵入植物,还有一些候鸟、土狼外,这片位于中央公园的半岛一直没有工作人员打理,也不对公众开放。

纽约中央公园************沉寂80年后终重见天日

  重新开放这片自然保护区是中央公园保护协会林地计划的一部分。这项投资4000万美元的计划目标是要振兴占地337.2公顷的公园区域,在1986年,这片自然保护区更名为“哈利特自然保护区”,但由于中央公园保护协会需要集中精力管理公园中更重要的区域,这片自然保护区一直只能获得最低限度的维护,并且一直是封闭的。

纽约中央公园************沉寂80年后终重见天日

  现在,虽然这片自然保护区仍会被围起來,但会新设一道入口小门以及步行小径向公众开放。在自然保护区的至高点,有一个由稀有宝石商人希玛·加达米安女士及她的投资者和地毯进口商丈夫莫拉德·加达米安捐建的长椅休息区。

纽约中央公园************沉寂80年后终重见天日

  中央公园保护协会总裁兼首席执行官道格拉斯·布朗斯基说:“这片自然保护区被封闭如此之久,是因为当时执掌中央公园的罗伯特·摩西希望将它变成一个鸟类保护区。”

  最近,中央公园保护协会将灌溉线路延长并引入哈利特自然保护区,以便于公园工作人员能定期对自然保护区进行灌溉。此外,工作人员除去入侵植物后重新栽种本地植物,如兜状荷包牡丹、流星毬兰、延龄草等。


来源: 新华网

推荐图文

  • 3XN事务所的利物浦博物馆7月19日开放/3XN事务所的利..
  • 纽约459西18街住宅设计/纽约459西18..
  • (图)芝加哥西尔斯大厦营造“悬崖边的感觉”/(图)芝加哥西尔..
  • 2013年密斯·凡·德罗奖揭晓/2013年密斯·..
  • 美国南总统公园追踪报道:Rogers美国南总统公园追..
  • 西班牙FCC公司在波兰的第三座体育场建成/西班牙FCC公司..