用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

中国建筑科学研究院深圳分院与gmp联合中标深圳前海二单元五街坊设计项目

    日前我院与德国gmp国际建筑设计有限公司组成的设计联合体在深圳前海深港现代服务业合作区二单元五街坊(附建式变电站)的项目方案设计竞赛中成功中标! 
    前海深港现代服务业合作区二单元五街坊(附建式变电站)项目位于深圳前海自贸区,项目总用地面积1.68万平方米,总建筑面积12万平方米,建筑高度150米,主要功能为以面向港企和港商为主的甲级写字楼及配套商业。
    该项目于2015年7月向全球征集方案,吸引了众多国内外知名设计事务所和设计院的积极参与。经过第一轮的专家评比和公众投票,我院与gmp联合体成功入围,入围后又经过第二轮的方案完善及专家评审,前后历时近9个月的时间,最终成功中标。
    此次中标是我院与gmp联合体继深圳地铁前海湾综合交通枢纽上盖项目后再次参与前海自贸区的开发与建设,我院将秉承奉献社会、追求领先、提升品质、和谐发展的宗旨,继续为深圳市的城市建设和经济发展做出新的贡献!

来源: 中国建筑科学研究院深圳分院

推荐图文

  • 华森咨询获万达集团“最佳第三方咨询供方”称号/华森咨询获万达集..
  • 联合创艺2015年会暨年终总结大会圆满举办/联合创艺2015..
  • 深规院UPDISCC城市微考察揭开垃圾去向谜团/深规院UPDIS..
  • 华森公司中标“金牛湖国际度假中心项目”/华森公司中标“金..
  • 深圳工勘岩土公司隆重召开二0一二年度总结表彰大会/深圳工勘岩土公司..
  • 深圳筑博参展威尼斯双年展/深圳筑博参展威尼..