用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

斯德哥尔摩丰富多彩地铁站,世界上最长的地铁艺术长廊

 

  瑞典首都位于地铁线下面的错综复杂,在110公里隧道系统超过被称为“世界上最长的艺术长廊”,通过150艺术家自1950年代起创作的绘画,装置艺术,马赛克和雕塑等作品,呈现在90个地铁站内(总地铁站100个)。总部位于伦敦的旅行摄影师康纳尔麦克尼尔,花了几个星期探索北极挪威和瑞典之后,捕捉到这些地下地铁站的图像。 “这些图像在摄影圈里很出名了,许多摄影师都知道。”他说。 “我只是想用自己的方式来记录并呈现它们。”

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(来源:今日头条)
 

来源: 今日头条

推荐图文

  • 英国建筑师Jan英国建筑师Jan..
  • LEMAYMICHAUD建筑设计事务所/LEMAYMIC..
  • (图)西班牙ms酒店构建“植物”元素围绕的新空间/(图)西班牙ms..
  • 千吨“钢楼板”入驻国博新馆/千吨“钢楼板”入..
  • 利物浦将修建“中央村”饭店项目/利物浦将修建“中..
  • 黎巴嫩:保护主义者能拯救尼迈耶的“露天展场”/黎巴嫩:保护主义..