用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

翰博设计中标“樟坑径城市公园二期工程设计”项目

    近日,我公司中标深圳市龙华新区观湖办事处樟坑径城市公园二期工程设计项目。 
    樟坑径城市花园是龙华新区大型城市花园,公园的建设将全面提升龙华新区的整体形象。公园总占地面积362227平方米,一期87394平方米,已经完成,二期占地274833平方米,现在正由翰博团队担纲规划设计。
    翰博团队秉持“健康、科普、生态”的主题定位,以大自然的调色板为设计方向,遵循城市人文与生态保护的理念,将项目打造龙华新区以人为本的城市主题公园。

来源: 深圳市翰博景观及建筑规划设计有限公司

推荐图文

  • 欧博设计种子计划系列行动三较场尾“旧村更新”事件欧博设计种子计划..
  • 华森公司举办2010年新员工入职培训/华森公司举办20..
  • 城市设计沙龙亲历设计大师风范/城市设计沙龙亲历..
  • 华森公司中标中国铁建南方总部基地项目/华森公司中标中国..
  • 总院“建筑创作中心”荣获广东省工人先锋号荣誉称号/总院“建筑创作中..
  • 奥雅集团奥雅应邀参加“首届深圳创意设计七彩奖作品展览”开幕仪式/奥雅集团奥雅应邀..