用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 城乡规划 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

9号线西延线全部站点已动工 预计2019年底试运营

备受关注的地铁9号线西延线目前已实现全部站点开工建设。记者昨日从该线路施工方获悉,9号线西延线计划2019年年底开通试运营。

昨日,地铁9号线西延线应急抢险大队在9112-2工区南油站工地现场成立,将有效提升地铁应急救援水平。来自深圳地铁集团、中国建筑及居民代表参观了该标段的“安全体验馆”,亲身体验并观摩了“安全帽撞击”、“安全带使用体验”、“洞口坠落体验”、“综合用电体验”,切身了解了施工安全的重要性。9号线西延线工程已于2015年12月28日开工,目前所有站点全部进入施工阶段,计划2017年10月底主体结构全部完成,2019年年底开通试运营。

来源: 深圳新闻网

推荐图文

  • 大连城市建筑的个性与特征—丘陵地的利用/大连城市建筑的个..
  • 惠州将建地铁接驳深圳14号线惠州将建地铁接驳..
  • 烂尾11年南油酒店正式开拆烂尾11年南油酒..
  • 地铁11号线6月份开通地铁11号线6月..
  • 新城建设有什么内容:城东新城规划建设中期评估报告会/新城建设有什么内..
  • 平安城市监控的技术要点/平安城市监控的技..