用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

OMA赢得奥尔布赖特艺术馆扩建

据报道,大都会建筑事务所(OMA)最近赢得了奥尔布赖特-诺克斯艺术馆(Albright-Knox Art Gallery)建筑设计竞赛。这个投资8,000万美元的扩建项目,位于纽约的布法罗。该项目将是该公司在美国的第一个艺术博物馆项目。


  这个由大都会建筑事务所的合伙人重松象平(Shohei Shigematsu)领导的扩建项目,将标志着这个艺术博物馆的第三个建筑阶段。奥尔布赖特-诺克斯艺术馆是美国最古老的公共艺术博物馆之一。

  这幢大理石的艺术大厦,由当地著名建筑师爱德华-布罗德黑德-格林(Edward Brodhead Green)设计,完工于1905年,位于弗雷德里克-劳-奥姆斯特德(Frederick Law Olmsted)设计的特拉华公园(Delaware Park)对面。


  1962年,在戈登-邦夏(Gordon Bunshaft)领导下,SOM建筑事务所对这个艺术博物进行了现代化的扩建。

  从SOM建筑事务所50多年前的扩建以来,这个艺术博物馆的收藏品增加了3倍,有8,000多件现代和当代艺术品。但仅有大约300件能够同时展出。


  大都会建筑事务所的这个扩建项目,名叫AK360,将包括增加专门展览空间,将展览的艺术品的数量增加一倍。还有教育空间和社会活动空间。

  艺术博物馆说,大都会建筑事务所将在9月份开始设计这个扩建项目。明年将与博物馆方面和社区共同修改设计方案。

来源: ABBS建筑论坛

推荐图文

  • RobinRobin Mo..
  • FJMT为牛津大学设计新的实验室大楼/FJMT为牛津大..
  • Rogers等设计美国驻英大使馆附近房屋和饭店/Rogers等设..
  • Hopkins的美国普雷斯顿大学弗里克化学实验室开放/Hopkins的..
  • (图)英国伯明翰批准新型巴士站的建造/(图)英国伯明翰..
  • (图)Nicholas(图)Nicho..