欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

华森公司中标“南京安省金融大厦项目”

    在江苏安省投资有限公司组织的“南京安省金融大厦项目”邀请投标中,经过激烈的竞争和业主评标委员会多轮评审,最终确定华森公司为中标单位。


    该项目总建筑面积约26万m2,容积率为8.0,占地面积约2.8万m2,拟建含250米超高层办公、酒店、商业、高端公寓等功能的大型城市综合体项目,基地位于南京河西新城区CBD轴线与河西大街商业轴交汇处,具有明显的区域优势。


    项目中标范围为方案设计、初步设计、BIM专项设计、以及景观概念方案设计。该项目的中标强化了华森公司超高层项目的品牌影响力,为华森公司在南京及周边地区的经营开拓打下了坚实的基础。

规划策略
    1.主塔设计——打造区域地标
    本设计建筑高度因更多的考虑建筑功能配比与经济性,在建筑高度的选择上更加理性,不盲目追求限高用满的做法。

    2.公寓设计——打造怡人公寓
    设计考虑引入LOFT户型产品,不仅存在改造优势,且销售快、使用率高。我们尝试了基本所有的可能性,追求的是更适合场地的,更有效利用资源的,更能提升产品价值的解决方案。


    3.商业设计——打造人气商业
    结合景观广场用地,设置下沉广场及商业出入口,打造景观商业一体化,在引入区域人流的同时,促进人们消费。以人气拉动商业。



项目团队
方案评审专家
王晓东、岳子清、李舒、李涟
方案主创
许文潇
方案设计团队
林鹏,贾煜东,何俊峰、张连程;刘惠静
技术支持团队
深圳本部:张良平、汪辉
南京公司:刘新、买友群、赵苏北、茅卫兵、王为强、史嵘梅、柏文、刘琰
广州公司:刘萍昌、史旭
项目管理团队
朱建林、吴松、褚明

来源: 深圳华森建筑与工程设计顾问有限公司

推荐图文

  • 北林苑2018年都市绿心考察之旅/北林苑2018年..
  • 深圳机械院中标融创深圳冰雪文旅城03-05地块施工图及装配式设计/深圳机械院中标融..
  • 香港华艺中标"华兴广场"/香港华艺中标"华..
  • 深圳市政院蔡明总经理一行莅临长春分院指导工作/深圳市政院蔡明总..
  • 深圳市政院成功举办2016年深圳市政院成功举..
  • 建总院举行企业文化有奖问答活动/建总院举行企业文..