欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳市政院举行市政分会换届会议、市政专业专家工作委员会换届会议

    8月24日上午,深圳市勘察设计行业协会市政分会换届会议、市政专业专家工作委员会换届会议在我司举行。我司总工程师,深圳市勘察设计行业协会市政分会主任委员徐波主持会议。中国瑞林深圳分院、深圳市西伦土木结构有限公司、深圳市新城市规划建筑设计有限公司等23家单位代表参会。
    首先,会议审议了本届市政分会工作报告,与会委员对本届市政分会在开展学术交流,编制各种技术标准,开展科研项目,推广新材料、新技术、新工艺等方面取得的成效给予充分肯定。接着,徐波总工程师介绍了新一届分会选举办法,大会一致通过新增8家委员单位,并选举产生新一届市政分会以及市政专业专家委员会主任委员、副主任委员及委员。
    与会委员踊跃发言,围绕新一届市政分会的工作提出意见和建议。委员们建议新一届市政分会定期发布市政行业信息快讯,建立微信平台,增加业内交流。委员们表示深圳市汇集各大市政院,市政项目多,挑战大,在全国的市政行业领域处于领先地位。新一届市政分会应结合大型工程实例,组织各会员单位进行不同专题的学习交流,提升勘察设计行业整体水平。

来源: 深圳市市政设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深规院三十周年院庆云庆典活动隆重举行/深规院三十周年院..
  • 华阳国际获奖喜讯/华阳国际获奖喜讯
  • 梁黄顾进军中东及北非地区梁黄顾进军中东及..
  • 深圳市政院陈宜言董事长喜获“全国勘察设计行业优秀企业家(院长)”称号/深圳市政院陈宜言..
  • 深总院与岭南股份签署战略合作框架协议/深总院与岭南股份..
  • 梁黄顾于香港建筑师学会年度大奖获颁最高荣誉/梁黄顾于香港建筑..