用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

灵感来自昆虫翅膀的设计赢得了莫斯科马戏团学校竞赛


  Maryan Fazel 和 Belinda Ercan建筑师团队分别来自伊朗和德国,他们在由AC-CA举办的莫斯科马戏学校的竞赛中赢得了一等奖。

  获胜方案名为鞘翅,是一个“引人注目的,前沿的,非传统的”设计,它将高耸于莫斯科Tverskoy区,成为一个生机勃勃的艺术区域。

  受一种名为鞘翅的昆虫的前翅启发,项目像一个保护壳一样向上打开,包括公共和私人空间。


  公众可以到达屋顶,因此内部活动具备一定的透明度,从而催生了文化交流中心。公共屋顶将作为“交通区,提供等待和展示区,公众也可以在此看到内部生动的曲线。”



  露天圆形剧场将包括建筑的核心,融合了公共和私人空间,在那里将举办各种各样的项目,如活动、展览、戏剧表演、餐饮。建筑的前翅向上高耸,将提供培训和学术空间区域,以及管理和服务区域。





来源: 景观中国

推荐图文

  • (图)洛杉矶Randall(图)洛杉矶Ra..
  • 荷兰设计工作室的充气屋顶/荷兰设计工作室的..
  • (图)Adjaye参与设计华盛顿的非洲裔美国人历史博物馆/(图)Adjay..
  • 红树西岸摘得最具价值的美国建筑荣誉/红树西岸摘得最具..
  • (图)Cox(图)Cox R..
  • KPF宣布土耳其银行项目/KPF宣布土耳其..