用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

卡拉特拉瓦设计10亿英镑的伦敦酒店与桥

据报道,西班牙明星建筑师圣地亚哥-卡拉特拉瓦(Santiago Calatrava )在伦敦格林尼治半岛(Greenwich Peninsula)的10亿英镑项目的方案最近公布。这个项目的开发商是总部设在香港的Knight Dragon公司。这个项目的整个顾问团队已确定。



这个名叫“半岛地方”(Peninsula Place)的项目有3座高度为30层的大厦,还有一个80英尺高的冬景花园和500英尺长的风雨商业街。



这是圣地亚哥-卡拉特拉瓦在英国设计的第一个项目。他的最著名的项目是纽约的世界贸易中心的运输中心。



这个格林尼治项目还包括一个连接泰晤士河的陆地桥,一个340,000平方英尺的酒店和多达300,000平方英尺的办公空间。



全部项目团队包括加拿大的亚当森建筑事务所(Adamson Associates)。它担任执行建筑师。它在伦佐-皮亚诺(Renzo Piano)的“碎片大厦”(Shard)项目也是担任执行建筑师。



另外,还有艾林亚公司(Alinea)担任施工技术员;迈因哈特公司(Meinhardt)担任结构工程师;WSP公司担任交通工程师;艾奕康公司(Aecom)担任机械、电气、管道(MEP)工程师;里尔登-史密斯(Reardon Smith)担任酒店建筑师。

卡拉特拉瓦说:“在设计这个项目的过程中,我受到伦敦丰富的建筑遗产和这个半岛特殊的地形的启发。”

开发商Knight Dragon公司说,这个项目最早在今年开工建设。

来源: abbs建筑论坛

推荐图文

  • SutherlandSutherla..
  • 扎哈扎哈 哈迪德“回..
  • 坂茂设计美国科罗拉多Aspen美术馆的新馆/坂茂设计美国科罗..
  • 巴西将树立起世界上最大的虚拟实景摩天楼/巴西将树立起世界..
  • HOK改造旧金山铸币厂老建筑/HOK改造旧金山..
  • KPF事务所的圣保罗120米高的“无限大厦”建成/KPF事务所的圣..