用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

贝诺建筑设计公司展示海南度假村项目

据报道,总部设在香港的贝诺建筑设计公司(Benoy)公布了它在中国海南省的一个度假村项目的第二阶段的设计方案。这个项目位于三亚的海棠湾。



贝诺建筑设计公司的这个以零售为主的混合用途项目,名叫 “三亚湖心岛”(Sanya Eyot)。这个项目在一个人工岛上,主要是销售市场,但也包括水族馆、餐馆、商店和娱乐设施。

贝诺建筑设计公司说,度假村位于比较潮湿的海南岛南部,所以采用了“多孔”的设计方案,采用大棚鼓励自然通风。



这个项目是为度假村开发商中国国际旅行社设计的。

这个度假村的建设工作预期在今年晚些时候开始。

来源: abbs建筑论坛

推荐图文

  • 世界最老的国际性体育场在都柏林重新开放/世界最老的国际性..
  • 火星照片现疑似建筑构造火星照片现疑似建..
  • Nartarchitects在曾经的煤矿上设计了戏剧性的博物馆/Nartarch..
  • (图)伊东丰雄设计日本东京Za(图)伊东丰雄设..
  • (图)英国Stockton-on-Tees修建弓弦形步行桥/(图)英国Sto..
  • 萨克拉门托国际机场/萨克拉门托国际机..