用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

曼哈顿新东河散步道设计计划公布



  休斯顿河林荫道将完成一半。市长比尔?布拉西奥确认了第61街和第53街东河沿线曼哈顿滨水绿道延伸计划。自1993年,这条绿道就一直在发展,将曼哈顿主要的滨水区与人行道和自行车道结合起来。根据市长办公室的新闻以及美国今天的一篇文章,最后的升级改造也是将西81街和91街之间休斯顿河绿道沿线的2个支柱连接起来,现在是美国最繁忙的自行车道。



  在市长执行预算中,市长划拨1亿美元的城市资金用于该项目,整个的预算于4月26日公布。
  加上这条新散步道,市长也留出500万美元引导这条绿道其他部分的研究,那些还没有和主环道相连接。由于骑自行车作为一种休闲活动以及可行的通勤方式越来越受大众欢迎,该市一直在推动一条51千米(32英里)的绿道发展,将环绕整个曼哈顿岛。



  当问及该城市是否会聘用这条散步道的建筑师,市长新闻办公室表示该城市现在依然在评估该项目的最佳方案。这条新散步道目前进入设计阶段,2022年有望对骑自行车的人、跑步的人和步行者开放。

来源: abbs建筑论坛

推荐图文

  • 美国旧金山SFJAZZ建造新的永久性场馆/美国旧金山SFJ..
  • 28岁的丹尼尔摘得普利策头奖/28岁的丹尼尔摘..
  • (图)Maber事务所设计英国诺丁汉大学地理空间楼/(图)Maber..
  • 韩国明知大学Bangmok图书馆/韩国明知大学Ba..
  • 灵感来自昆虫翅膀的设计赢得了莫斯科马戏团学校竞赛/灵感来自昆虫翅膀..
  • (图)挪威DnB(图)挪威DnB..