用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

斯诺赫塔设计挪威“斯塔德船隧道”入口

据报道,斯诺赫塔建筑事务所(Snohetta)为挪威的“斯塔德船隧道”(Stad Ship Tunnel)入口设计了两个拱形的入口。这个隧道长度为1.7千米,穿过斯塔兰讷半岛(Stadlandet peninsula)最狭窄的地带,将有助于船舶绕过挪威沿海最危险的地区。



高37米,宽36米长的船,将可以通过“斯塔德船隧道”。这条隧道连通Kjodepollen 峡湾和Moldefjorden峡湾。斯诺赫塔建筑事务所为隧道口设计了石头拱门作为装饰。



斯诺赫塔建筑事务所说:“斯塔德海是挪威沿海暴露和最危险的地区,风浪很大。”



斯诺赫塔建筑事务所将和挪威的Norconsult公司合作完成这个2.67亿英镑的项目。



斯诺赫塔建筑事务所主要负责据有半岛特色石墙的入口设计,突出半岛的耕地和茂密的森林的形象。



由金属丝网和爆破的石头构的墙,将围绕拱门,以融合农村的景观。

斯诺赫塔建筑事务所在奥斯陆和纽约设有办事处。

来源: abbs

推荐图文

  • 低碳世博:芬兰馆“生态冰壶”回收与设计的完美平衡/低碳世博:芬兰馆..
  • 那些简约清新的建筑设计/那些简约清新的建..
  • RMJM的德克萨斯LasRMJM的德克萨..
  • 塞浦路斯“文化村”设计竞赛获奖作品/塞浦路斯“文化村..
  • (图)SOM在美国加州设计起亚汽车公司办公园区/(图)SOM在美..
  • 美国艺术家用纸牌搭出世界著名建筑/美国艺术家用纸牌..