用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

未来亚洲”宣布2017年酒店设计奖获奖者

据报道,今年的“未来亚洲奖”(AHEAD Asia awards)获奖项目包括首尔四季酒店、普吉岛Keemala酒店和东京虹夕诺雅酒店等。

这个奖项针对与酒店有关的各种项目,评审内容包括美学、客人体验和商业生存能力。评审团由酒店老板、建筑师和内部设计师组成。

该活动是2017年和2018年在世界各地举行的八个区域颁奖典礼的第一个,展示在亚洲、美洲、中东、非洲和欧洲最好的新酒店。

这些活动的热度最终在2019年度全球双年展达到顶峰,我们将看到区域优胜者的的激烈竞争,以决定每一个类别的世界冠军。

以下是获奖项目及图片:

1、汉城四季酒店游泳池。由Ministry of Design公司设计

2、普吉岛Keemala酒店的欢迎门。由Stone Design公司设计。

3、泰国阿基拉-马诺尔酒店(Akyra Manor)的客房。由Hyphen Architects 和Varit Charoenveingvechki设计。

4、巴厘岛Akademi of Katamama酒店的大厅。由Andra Matin 和Takenouchi Webb设计。

5、首尔四季酒店大厅。由 Heerim Architects 和LTW Designworks设计。

6、东京虹夕诺雅酒店(Hoshinoya Tokyo)的休息室。由Azuma Architects建筑事务所设计。

7、东京虹夕诺雅酒店(Hoshinoya Tokyo)的一间客房。

8、丽思卡尔顿酒店(Ritz-Carlton)的“侨居地”(Colony)餐厅的冰吧。设计师克里-希尔(Kerry Hill)获得杰出贡献奖。

9、K H Tan Architect 建筑事务所和 Blu Water Studio工作室改建的爱迪生-乔治镇酒店。

来源: 建筑畅言

推荐图文

  • (图)Broadway(图)Broad..
  • (图)洛杉矶Randall(图)洛杉矶Ra..
  • 世界上最高建筑哈利法塔第122层的餐厅/世界上最高建筑哈..
  • 奇思妙想奇思妙想 世界十..
  • (图)英国韦克菲尔德理事会总部大楼获批/(图)英国韦克菲..
  • 新加坡R4公寓楼获得2010年绿色摩天楼奖/新加坡R4公寓楼..