用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

思锐建筑事务所设计迪拜艺术中心

前YAYA获胜者思锐建筑事务所(Serie Architects )最近公布了它为迪拜设计的一重要的艺术中心的方案。这个项目是主要用于展示和研究中东及北非的艺术。

这个名叫“贾米尔艺术中心”(Jameel Arts Centreameel)的项目,有三层楼,面积为 10,000平方米。主要用于教育和研究创新,并且将接纳本地的和国际的团体来举办有关展览。

这个项目位于迪拜的“文化村”(Culture Village)的顶端,包括 1,000平方米的专用画廊,还有300平方米的开放式研究中心,为海湾地区和整个阿拉伯世界的艺术家和文化活动服务。中心还包括室外雕塑区、咖啡厅、餐馆、书店和屋顶平台。将在2018年冬天投入使用。

来源: 建筑畅言

推荐图文

  • 德国建成千米高观光塔德国建成千米高观..
  • 十四个未来的幻想派设计:悬崖嵌入式酒店/十四个未来的幻想..
  • 哈里发塔获最佳高层建筑奖/哈里发塔获最佳高..
  • 哥伦比亚大学向学生开放了20000张建筑图集的线上资料库/哥伦比亚大学向学..
  • Wallflower公司在新加坡设计“水冷”住屋/Wallflow..
  • (图)英国伯明翰图书馆开始修建/(图)英国伯明翰..