用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

Oiio公布纽约“圈形”摩天楼

 

Oiio公布纽约“圈形”摩天楼
据报道,总部设在纽约和雅典的奥伊奥建筑事务所(Oiio)采用了一种独特的方法来规避纽约的分区制法规。他们的办法是设计“世界上最长的建筑”。

为了建成“大弯”项目,将不仅需要纽约的规划机构的批准,还需要工程师设计一部新的,可以水平移动的双轨式电梯。

奥伊奥建筑事务所在一个发布会上说:“这样一个高度的建筑物,要获得建筑许可,似乎是要付出很大的代价。”

它说:“纽约市的分区制法规引出了一套奇特的诡计,开发商们试图最大限度地提高他们的不动产的高度,以使其具有高层建筑的声望。但是如果我们用长度代替高度呢?如果我们的建筑是长的而不是高的呢?”

“如果我们设法改变我们的建筑结构,而不是,‘弯曲’纽约的分区规则,我们将能够在曼哈顿创造一个最有声望的建筑物。”

虽然这幢摩天大楼的设计,没有显示计划的确切高度,从奥伊奥建筑事务所发布的示意图看,这幢建筑的规模将类似中国的最高建筑——2073英尺高的上海大厦。它将成为纽约最高的摩天大楼,超过1792英尺的世界贸易中心1号楼。

来源: 建筑畅言

推荐图文

  • OlsonOlson Ku..
  • 格雷姆肖为澳大利亚设计学校/格雷姆肖为澳大利..
  • 高成本使福斯特输掉印度博物馆/高成本使福斯特输..
  • JakobJakob Ba..
  • HOK伦敦办公室获得LEED-CI金级认证/HOK伦敦办公室..
  • 美国华盛顿州的Ellis屋获得LEED白金级评分/美国华盛顿州的E..