用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

BIG宣布建立自己的工程公司

据报道,谷歌项目建筑师比贾克-英格尔斯集团(BIG)最近宣布建立一个工程公司。

比贾克-英格尔斯集团的这个工程部门,名叫“比贾克-英格尔斯集团工程公司”(BIG Engineering)。这个工程部门的负责人是在Ramboll UK工程公司的计算设计集团的共同创立者邓肯-霍斯威尔(Duncan Horswill)。邓肯-霍斯威尔也是丹麦的索伦-延森工程公司(Soren Jensen Engineers)的前首席运营官。



比贾克-英格尔斯集团的创始人比贾克-英格尔斯说:“我们有了自己的工程部门,将有力地促进我们的设计向更高的层次发展。”

他说:“工程师加入我们的建筑师,产品设计师和景观设计师团队,下一步必然发生的是,实现我们需要的跨学科的设计创新。”

前不久,比贾克-英格尔斯集团和赫斯维克建筑事务所(Heatherwick Studio)公布了它们设计的、位于加利福尼亚山景城 (Mountain View)的谷歌公司新的科研园的最新形象。这两家公司还共同设计位于伦敦国王十字的谷歌总部大楼。

来源: abbs

推荐图文

  • 参加上海世博会的英国“宝石”展台前途未卜/参加上海世博会的..
  • 美国举办学生机场设计竞争/美国举办学生机场..
  • 赖特的“罗宾别墅”做成乐高建筑模型/赖特的“罗宾别墅..
  • 奥地利一新学校建筑设计/奥地利一新学校建..
  • (图)Woods(图)Woods..
  • 韩国釜山电影中心9月29日正式开放/韩国釜山电影中心..