用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

阿特金斯与加拿大公司谈判并购

  据报道,在证实英国的阿特金斯建筑公司(Atkins)正在与加拿大的SNC Lavalin公司进行收购谈判之后,雇用了数百名建筑师的阿特金斯公司的股票上涨了30%。这笔收购交易的金额可能为20亿英镑。

  总部设在蒙特利尔的SNC Lavalin公司已经对阿特金斯做了一个出价。阿特金斯公司去年公布的收入为18亿英镑,税前利润为1.311亿英镑。这家英国公司的董事会表示,它准备建议,在符合一定条件的情况下同意出价。



  据报道,最新的“世界100家建筑公司排名”,阿特金斯雇用了 369名建筑师,在世界建筑公司中排名第33位。

  SNC Lavalin公司在世界各地参与了一系列的基础设施项目,包括在北海的开发项目,以及英国“铁路时刻表咨询系统”。

  加拿大企业SNC Lavalin公司去年营业额为85亿加元(51亿英镑),在加拿大的销售活动占44%,在欧洲占5%。

业内人士认为,该公司几乎一半的业务在石油和天然气产业,同时也包括基础设施和电力部门。

附图片1幅:阿特金斯建筑公司首席执行官尤维-克鲁格(Uwe Krueger)

来源: abbs

推荐图文

  • (图)丹麦SHL事务所将在伦敦设计新的创业园区/(图)丹麦SHL..
  • jacquesjacques ..
  • 柏林将建60米高的生态友好型公寓楼/柏林将建60米高..
  • (图)洛杉矶Annenberg摄影展览馆开放/(图)洛杉矶An..
  • (图)Primus事务所在丹麦设计Skybox屋/(图)Primu..
  • OMA赢得奥尔布赖特艺术馆扩建/OMA赢得奥尔布..