欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深规院中标岳阳市东风湖新区规划设计项目

 2017815日,在湖南岳阳市公共资源交易中心举办的《岳阳市东风湖新区规划设计项目》招标竞赛中,经过多方激烈角逐,我院三所最终从4家竞标单位中脱颖而出,获得评审总分第一,并获得该项目深化及后续服务工作。

 方案以共享湖链、渔乐水城为主题,传承洞庭渔商人文精髓,复兴水城活力,践行绿色共享发展理念,实现人水和谐。通过城市双修定框架、有机更新腾空间、城市设计塑特色、城市运营保实施四大举措,在生态污染、产业迷失、空间破败、社会分化的城市棚户区中探索出一条城市双修的全新路径。

 该项目将我院的城市设计优势与城市双修新领域相结合,形成具有地方特色、彰显城市综合运营理念的规划设计方案,为我院积极开拓相关新领域积累了成功经验。

 

 

来源: 深圳市城市规划设计研究院有限公司

推荐图文

  • 深总院党委书记、董事长廖凯荣获深圳市福田区“红树林奖”/深总院党委书记、..
  • 北京中外建深圳分公司2012年第一届“悦交流北京中外建深圳分..
  • 深圳勘察测绘院参加妈湾跨海通道勘察重点难点及课题研究汇报会议/深圳勘察测绘院参..
  • 联合创艺湛江分公司正式揭牌开业/联合创艺湛江分公..
  • 深圳市政院2012年度摄影比赛圆满结束/深圳市政院201..
  • 筑博设计召开2012年质量管理评审会议/筑博设计召开20..