用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 国际动态 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

威尼斯这栋建筑花了200年进行翻修,现在它是个办展览的好地方

http://www.archcy.com/uploads/146037/151187526868179400_a1000x570.jpg

威尼斯这栋建筑花了200年进行翻修,现在它是个办展览的好地方

坐落于威尼斯的Misericordia是一座记载了当地文化和艺术遗产的历史建筑,经历了重大翻新后,摇身一变成了一处举办活动和展览的专用场地。

这座建筑于1583年落成,原本是威尼斯七个学校之一。然而,该项目的建筑工程及各种翻修竟持续了200年。这座建筑原本在威尼斯共和国倒台后就被废弃了,从19世纪初开始,又重新恢复使用,从军营到仓库,最后成为了如今的档案收藏馆。

1914年到1991年,该建筑被用作运动场所,举办体操和篮球项目。2015年,建筑设计师Alberto TorselloGruppo Umana开始对该建筑进行翻新,使其成为一座能够举办各种活动、展览和会议的现代艺术空间。

该项目旨在保留原有建筑的魅力,同时基于新的使用需求进行翻新。该建筑分为两层,耐候钢楼梯连接了内外部空间,面积达26000平方米的空间可用于放置各种设备及装置。

基础设施方面的改进包括技术服务的整合,如复杂的照明系统和遍布的光纤网络引入了这座古建筑中,还按照特定区域添置了地板嵌入式加热或冷却系统。此外,数字可寻址照明接口技术还可远程操控,提供了完全自定义设置的实用功能。

微妙的修复增强了建筑历史传统的深度,让这座数百年来的古建筑得以重放光彩。

 

 


来源: 界面新闻

推荐图文

  • (图)世界著名建筑大师Peter(图)世界著名建..
  • 佩内拉斯在马德里森林设计“透明”度假屋/佩内拉斯在马德里..
  • 澳大利亚技术学院获得WAN2009年教育建筑奖/澳大利亚技术学院..
  • 曼谷“泰线”绿色公共空间设计/曼谷“泰线”绿色..
  • 拉姆斯特德设计的挪威knarvik教堂/拉姆斯特德设计的..
  • 伦敦织布机商业楼/伦敦织布机商业楼