欢迎访问深圳市勘察设计行业协会官网
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深总院主编《深圳市公安派出所建设标准》正式印发实施


1-关于印发《深圳市公安派出所建设标准》的通知.jpg

       受深圳市公安局委托,由深总院主编的《深圳市公安派出所建设标准》近日顺利通过市发改委、市住建局评审,取得了市级工程建设技术规范文号(SJG 33-2017),并于10月16日正式印发实施。

      《深圳市公安派出所建设标准》由总工程师刘琼祥领衔、深总院总工办负责,编制工作历时两年半。期间,黄晓东、冯春、陈惟崧、邓小一、李 欣、张建军、杨旭等编委,与创作院的廉大鹏、于海泳等同事组成的调研及模块研究小组深入基层派出所,实地调研。编写组通过集中研究,反复论证,广泛听取各方意见,结合我市治安形势、人口结构以及基层一线警务工作需求等情况,在公安部《公安派出所建设标准》基础上对建设指标进行综合提升、优化,形成切合实际、因地制宜的标准。

      《深圳市公安派出所建设标准》的正式印发,使我市公安派出所建设有章可循、有规可依,对推动全市派出所建设具有重要意义。

2-深圳市公安派出所建设标准.jpg

 

 


来源: 深圳市建筑设计研究总院有限公司

推荐图文

  • 热烈祝贺LWK梁黄顾“沈阳和平(暂定名)之门方案设计”一举中标/热烈祝贺LWK梁..
  • 华阳国际举行2018技术大会/华阳国际举行20..
  • 深规院召开全院安全生产工作会议/深规院召开全院安..
  • 深圳工勘岩土公司青年志愿者走进罗湖老人院献爱心/深圳工勘岩土公司..
  • 筑博设计坪山新区项目汇报/筑博设计坪山新区..
  • 奥雅全方位助力深圳文创行业腾飞/奥雅全方位助力深..