用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会成功联办南山区工程勘察设计企业交流座谈会

    2018年2月5日下午,由深圳市南山区政府办公室牵头,在悉地国际(CCDI,系国家游泳馆“水立方”设计单位)三楼会议室,成功举办了“南山区工程勘察设计企业交流座谈会”。 南山区保长汉副区长、南山住建局刘昕局长,南山区发改局、经促局、环水局、工务局、城市更新局和重点办等主要负责同志出席会议,工商注册在南山区的包括本协会会员在内的近70家工程勘察设计、专项设计(含设计施工一体化)企业代表,踊跃参加会议。本协会赵春山会长主持会议。会议围绕打造良好营商环境、建立产业总部基地、探索新型建设模式、强化人才队伍建设等本行业普遍关注的话题,进行了卓有成效的深入交流和热烈互动。

来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会举办优秀工程勘察设计获奖项目巡展/协会举办优秀工程..
  • 《2012年度深圳勘察设计行业年鉴》正式出版/《2012年度深..
  • 协会组团观摩国内在建最高楼/协会组团观摩国内..
  • 我协会荣获“粤建网政务信息发布优秀单位”/我协会荣获“粤建..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第三讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会参加2015年度职称评定工作交流会/协会参加2015..