用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

深圳承办省勘设协工程勘察专业委员会成立盛会

2018324日下午,广东省工程勘察设计行业协会工程勘察专业委员会(简称勘察专委会)成立大会及学术报告会,由勘察专委会主任委员当选单位——深圳市勘察研究院有限公司承办及主持,并在深圳市福田区温德姆至尊酒店成功召开。

    深圳市人民政府政策研究室吴思康主任,全国工程勘察大师、中国勘察设计协会工程勘察分会会长沈小克教授,全国工程勘察大师丘建金教高,广东省工程勘察设计行业协会秘书长王志钢教高,深圳市勘察设计与建筑业发展处闫冬梅副处长,深圳市勘察设计行业协会秘书长李良胜教高、深圳市地质学会刘都义会长、深圳市土木建筑学会常务副会长兼秘书长刘福义教高、深圳市房地产业协会吕晋川会长、深圳市古迹保护协会曹伟秘书长,首届广东省工程勘察大师彭卫平教高、张文华教高、李爱国教高,以及全省50家勘察专委会成员单位代表100余人出席本次会议。勘察专委会当选主任委员、深圳勘研院副总肖兵教高,深圳勘研院顾问副总工刘小敏教高分别主持成立大会和学术报告会。


    大会伊始,省勘设协王志钢秘书长首先宣读了有关“深圳市勘察研究院有限公司当选为勘察专委会主任委员单位、深圳勘研院副总肖兵教高当选为主任委员、省内其他主要勘察企业当选为副主任委员会单位和秘书长具体人选”的决定,对于各位当选人予以热烈祝贺,并重点对勘察专委会未来的工作开展提出要求和期望;随即为勘察专委会主要成员颁发聘任证书。



深圳市住建局闫冬梅副处长致辞表示,近些年来,国家领导人对于城市规划建设工作提出了系列的高要求和严指示。在此背景下,深勘研院的本次当选,既是荣誉、更是责任,希望切实发挥好自身组织和牵头作用,在省勘设协的领导和全省工程勘察企业的共同努力下,创造勘察行业的新辉煌。深勘设协李良胜秘书长致辞,对于省勘设协把专委会主任委员单位设在深圳表示感谢,并表示深圳勘研院及全体深圳勘察企业将不辱使命、不负众望,齐心协力、出谋划策,共推全省工程勘察行业健康持续发展。随后市土木建筑学会刘福义秘书长亦致辞祝贺。

 






    勘察专委会肖兵主任委员简单回顾了工程勘察专业委员会成立的筹备情况,深圳勘研院张欣海副总工则代表专委会秘书处,对于工程勘察专业委员会工作规程(拟)以及2018年度工作计划(拟)作了简要报告,获得大会表决一致通过。



成立大会仪式之后,深圳市人民政府政策研究室吴思康主任,以《构建合理的城市分工体系 打造国际一流湾区和世界级城市群》为题,为大家作精彩的学术演讲报告;其后,全国工程勘察大师沈小克教授深度解读《岩土工程技术行业发展面临的机遇与挑战》,为大家带来全新的思维视角;最后,随着深圳市勘察研究院有限公司梁守宏董事长和蒋鹏总经理为本次成立大会先后发表热情洋溢的答谢辞,大会在热烈、严谨、有序的氛围中宣告圆满落幕。

 




来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会举办理事新年联谊会/协会举办理事新年..
  • 协会完成2015年建设行业第二评委会职称评审承办工作/协会完成2015..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第十讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会举办绿色建筑设计暨BIM技术专题研讨会/协会举办绿色建筑..
  • 协会市政分会成功举办建筑产业化研讨会/协会市政分会成功..
  • 协会参加全国工程设计科技创新大会及科技创新技术与产品展览会/协会参加全国工程..