用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加勘察设计前期文件论证专题座谈会

2018327日下午,深圳市住房和建设局高尔剑副局长主持专题座谈会,市住建局勘察设计与建筑业发展处、科工处等相关处室代表,以及本协会李良胜秘书长、杨少红副秘书长参会。

会议主要研讨《关于提升建设工程质量水平 打造城市建设精品的若干措施》文件所要求制定的《深圳市建设工程勘察设计前期文件论证实施细则(初稿)》。该论证工作,将交由深圳市建设科技委员会组织实施。会议经认真研究决定,把建设工程勘察方案论证内容单列出来,可另按“团体标准”方式制定;应侧重制订建设工程初步设计文件论证办法。其论证范围,拟限定为以国有资金投资为主的重大的建设工程项目;其主要论证内容,拟规定为初步设计文件关于项目建设的安全可靠性、经济合理性和施工可行性。

会后,本协会根据该文稿改进版,又补充提交了正式的书面反馈意见。

 


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第八讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会联办深圳勘察设计百家讲坛第三讲/协会联办深圳勘察..
  • 协会市政分会协办MIDAS建筑结构技术交流会圆满落幕/协会市政分会协办..
  • 协会到深圳市政院交流观摩/协会到深圳市政院..
  • “文博会”积极展示优秀建筑设计作品/“文博会”积极展..
  • 协会完成2016年度专业技术人员继续教育培训/协会完成2016..