用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会参加设计标准编制专题座谈会

201842日下午,深圳市住房和建设局勘察设计与建筑业发展处王宝玉处长紧急主持召开专题座谈会,深圳市勘察设计行业协会会长/副会长单位——华森设计、建筑总院、深圳市政院、华阳国际、深圳水规院等代表和李良胜秘书长,以及深圳市装饰行业协会有关代表参会。会议围绕如何助力打造深圳成为“国际化、法制化、市场化、现代化”的社会主义先行区,按照“对标国际、国内领先、深圳特色、行业急需、填补空白”的基本要求,编制更高水平、更高质量的本市工程建设标准,展开了热烈而深入的讨论。大家依次发言,简明扼要地提出了各自企业或协会认为深圳很有必要制订/修订的设计类标准的建议性初步名单及其提名理由。

    王处对于大家快速响应本次会议、积极建言献策表示感谢,并要求大家散会之后


继续广泛征集、深挖资源、补充完善,争取在随后较短时间内,尽快拿出正式的建议


本市制订/修订设计标准大清单。


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会召开审图行业先进单位和先进个人座谈及表彰会/协会召开审图行业..
  • 协会接待广州勘察设计协会来访/协会接待广州勘察..
  • 2017粤港澳大湾区工程设计暨第五届建筑设计国际论坛成功举办/2017粤港澳大..
  • 协会举办给排水施工图设计审图交流会/协会举办给排水施..
  • 陈世民大师《写﹒忆﹒空间》首发式举行/陈世民大师《写﹒..
  • 协会参加2016年度职称评审业务培训/协会参加2016..