用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 会员掠影 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

勘察测绘院承办中国建设职工政研会工程勘察行业分会第四届第五次会长及秘书长会议

        2018年3月24日,由我公司承办的中国建设职工政研会工程勘察行业分会第四届第五次会长及秘书长会议暨《放飞》续集提纲审定会议在圣廷苑酒店召开,中国建设职工思想政治工作研究会《精神文明论坛》总编、住建部原宣传部部长贾衍邦,深圳勘察设计行业协会副秘书长杨少红出席会议并做重要讲话,来自全国各地的会长、副会长、秘书长及各理事单位的领导和代表共计40余人参加了会议。

      中国建设职工思想政治工作研究会《精神文明论坛》总编、住建部原宣传部部长贾衍邦在讲话中对本次会议的召开表示热烈的祝贺,充分肯定了工程勘察行业分会充分发挥“思想库”和“智囊团”的积极作用,指出工程勘察行业干部职工要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻落实党中央决策部署和对工程勘察工作的指示要求,严守党的政治纪律和政治规矩。坚持不懈开展理论武装工作,牢牢把握意识形态工作的主动权。深入推进企业文化建设。大力弘扬工程勘察行业优秀传统文化;深入挖掘各单位在实践中积累出的文化内涵,培育行业品牌;讲好新时代勘察行业故事,大力宣传满足行业在技术研发、市场开拓、转企改制、党建工作等方面的新举措、新进展、新成果,深化行业发展改革的新成就。撰写好《放飞》续集,真实、立体、全面地向社会展示新时代工程勘察新形象。

      深圳勘察设计行业协会副秘书长杨少红在致辞中代表深圳勘察设计行业协会对本次会议的召开表示欢迎和祝贺,介绍了深圳勘察设计行业开展思想政治工作和企业文化建设的情况。杨少红指出,政研会不仅是组织和推动思想政治工作研究的团体,加强和改进思想政治工作的重要力量,提供理论信息交流和理论研究的平台,更是领导决策的思想库、智囊团,是促进其他工作的重要力量。希望分会继续加强思想建设,凝聚起工程勘察行业的强大合力。

      会上,沈小克大师代表中国勘察设计协会工程勘察与岩土分会对会议的召开表示祝贺,并介绍了其分会为更好服务政府、领导和企业进行了机构设置调整和2018年工作等情况。朱正会长代表分会部署了2018年分会重要工作。深圳市勘察测绘院有限公司党委书记、总经理唐伟雄在致辞中代表承办单位向本次会议的召开表示了热烈的祝贺,介绍了深勘院的情况及在企业文化工作中取得成绩。

      大会还研究通过了分会机构人事变动提议,开展了健康文化沙龙,与会人员还到东江纵队司令部旧址重温革命历史,接受红色教育,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩。

      本次会议取得圆满成功!














来源: 深圳市勘察测绘院有限公司

推荐图文

  • 华森华南区域事业部开展2014年度新员工入职培训/华森华南区域事业..
  • 华森公司深圳两馆项目获“三星级绿色建筑设计标识证书”/华森公司深圳两馆..
  • 深圳市政院信息快报第二十四期(四)/深圳市政院信息快..
  • 重庆华森公司新办公区正式启用/重庆华森公司新办..
  • 香港华艺公司“深圳中学总体改造第四期工程项目”中标/香港华艺公司“深..
  • 筑博设计的光明服务平台将成为光明新区新地标/筑博设计的光明服..