用户登陆  帐号 密码 热点:
当前位置:网站首页 >> 新闻资讯 >> 协会新闻 视力保护色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认)

协会工程勘察分会联办规范培训班

    2018年4月19日,由广东省工程勘察设计行业协会工程勘察专业委员会、深圳市土木建筑学会岩土工程专业委员会、深圳市勘察设计行业协会工程勘察分会联合举办的《高层建筑岩土工程勘察标准(修订版)》JGJ/T72-2017宣贯会,在深圳市建筑科学院研究院股份有限公司五楼报告厅成功召开。

说明: IMG_3454

    本次宣贯会由全国工程勘察大师、该标准主编之一张旷成教授主讲,深圳市勘察研究院有限公司顾问总工刘小敏教授主持,广东省工程勘察设计行业协会工程勘察专业委员会主任委员、深圳市勘察设计行业协会工程勘察分会主任委员肖兵博士,深圳市建筑科学院研究院股份有限公司陈泽广院长,以及省内相关勘察设计单位和施工图审查单位有关负责人、专业技术人员,共计100余人参加会议。

说明: IMG_3449

    宣贯会上,张旷成大师从介绍基本理论知识入手,结合工程实践案例,全方位地为大家讲解了新标准的编制背景、重点修改部分及增加部分要点内容,并就修订工作中的十多个主要问题,结合具体实例,生动形象地给大家作了精彩分享。会议结束前,张旷成大师还就大家关心的新标准中新技术问题,进行了现场答疑解惑。

      

   说明: IMG_3467

 

 

    会后,张旷成大师应邀,热情地与参会人员合影及签名留念。大家纷纷表示,本次学习起点高、师资过硬、针对性强,受益匪浅。同时也宣告了本次宣贯会取得圆满成功。

说明: IMG_3499

 


来源: 深圳市勘察设计行业协会

推荐图文

  • 协会参加中勘设协换届及颁奖大会/协会参加中勘设协..
  • 协会信息化委员会举办“信息安全”技术交流座谈会/协会信息化委员会..
  • 协会举办优秀工程勘察设计获奖项目巡展/协会举办优秀工程..
  • 协会成功举办2014景观·设计国际论坛(中国深圳)/协会成功举办20..
  • 协会会员闪耀首届创意设计七彩奖/协会会员闪耀首届..
  • 协会接待河南勘察设计协会来访/协会接待河南勘察..